Recent Articles

Blog Search

Apakah Quick Charge Bikin Baterai Cepat Jebol?

Posted by     Product Review      0 Comments  views (43)
Teknologi pengisian baterai ekstra cepat ala Qualcomm bekerja dengan meningkatkan voltase listrik yang dikirimkan ke ponsel dari charger. Hal ini membuat pengisian baterai diklaim empat kali lebih cepat dibanding charger konvensional. Bikin baterai cepat rusak nggak?

Review ADATA XPG SSD SX8200 Gen3x4 PCie M.2

Posted by     Product Review      0 Comments  views (51)
ADATA Technology, produsen terkemuka modul DRAM dan SSD berkinerja tinggi, produk Flash NAND, dan aksesori ponsel lainnya, memiliki SSD dari lini XPG yaitu SX8200. ADATA mengklaim bahwa SSD yang hadir dalam form factor M.2 2280 ini adalah SSD konsumer tercepat saat ini.

Review PQI i-mini II U838V Flashdisk USB 3.0 COB

Posted by     Product Review      0 Comments  views (41)
PQI i-mini II U838V merupakan flashdisk berukuran sangat kecil dan ringan, seukuran uang koin dengan desain yang elegan yang memberi kesan premium. Casing eksterior dirancang menggunakan bahan zinc alloy untuk memastikan kekuatan dan daya tahan.

Review ADATA UC360 Flashdisk OTG USB 3.1 Super Speed

Posted by     Product Review      0 Comments  views (64)
UC360 merupakan tipe flashdisk OTG dari ADATA dengan integrasi konektor generasi terbaru USB 3.1 dan microUSB dalam sebuah bentuk yang sangat kecil, memberikan efisiensi dan kenyamanan yang lebih tinggi untuk transfer data di berbagai perangkat.

Review OptimuZ Wireless Selfie Hero Hand Grip Shutter for iPhone with SIRI

Posted by     Product Review      0 Comments  views (104)
OptimuZ Wireless Selfie Hero merupakan produk aksesoris gadget terbaru dari OptimuZ yang akan mengubah kamera smartphone kamu menjadi smartphone fotografi yang sebenarnya untuk mengambil momen-momen penting dalam bentuk foto maupun video dengan cara yang sederhana dan simpel menggunakan wireless.
Indonesia sudah dipastikan finish di posisi empat klasemen perolehan medali Asian Games 2018. Hal itu berdasar data perolehan medali sepanjang sejarah Asian Games 2018. Hingga hari Jumat (31/08/2018) sore, kontingen Indonesia telah mengumpulkan 30 medali emas, 23 perak, dan 37 perunggu dan berada di peringkat ke-empat klasemen perolehan medali Asian Games 2018.

Asian Games 18th Jakarta Palembang 2018

Posted by     News      0 Comments  views (81)
Sebagai acara olahraga terbesar setelah Olimpiade, Asian Games adalah acara bergengsi yang diorganisir oleh Olympic Council of Asia, dengan edisi ke-18 yang akan digelar di Jakarta - Palembang pada Agustus 2018 tahun ini.

Dirgahayu Republik Indonesia 73 Tahun Merdeka 2018

Posted by     News      0 Comments  views (99)
Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang tepat pada tanggal 17 Agustus 2018 ini adalah sebuah peringatan akan perjuangan para pahlawan yang telah gugur demi merdekanya negara Kesatuan Republik Indonesia ini.

Cara Menggunakan Voucher MERDEKA17 Diskon 17% Semua Produk di Website DiKlikAja.com

Posted by     News      0 Comments  views (108)
Buat kamu yang sudah tau promo kode voucher MERDEKA17 untuk Diskon 17% semua produk di website DiKlikAja.com, tapi bingung gimana cara menggunakannya, kali ini DiKlikAja.com akan menjelaskan cara menggunakan voucher diskon MERDEKA17, silahkan diklik aja dalam artikel ini.

DiKlikAja.com Bagi-Bagi VOUCHER DISKON untuk Semua Produk

Posted by     News      0 Comments  views (84)
DiKlikAja.com memberikan VOUCHER DISCOUNT yang dapat kamu gunakan untuk mendapatkan potongan 17% saat belanja semua produk di DiKlikAja.com Tanpa Minimun Pembelian dan Tanpa Ketentuan lainnya, yang berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2018, dengan cara memasukan kode voucher: MERDEKA17 di kolom voucher yang tersedia pada saat proses checkout atau pembelian.

Review ADATA HV300 Hard Disk Eksternal USB 3.1

Posted by     Product Review      0 Comments  views (91)
HV300 merupakan hard disk eksternal USB 3.1 super speed dari ADATA dengan desain yang sangat elegan dan tipis. Memiliki teknologi shock sensors untuk mencegah data error dan bad sector jika terjatuh.

Review OptimuZ Wireless Charger WT K226

Posted by     Product Review      0 Comments  views (59)
Salah satu perangkat wireless charger yang berkualitas, yaitu OptimuZ WT K226 yang merupakan produk Wireless Charger terbaru dari Optimuz yang memungkinkan mengisi daya sangat cepat, dengan output DC5V dan TX Input 5V/2A, 9V/1.8A konversi hingga 72%. Wireless charger ini memilki teknologi bersertifikasi Qi, yang dapat mengenali perangkat kamu dengan cerdas, sehingga memungkinkan pengisian daya lebih cepat dan aman dibandingkan charger tradisiona

Final Piala Dunia 2018 - Prancis vs Kroasia

Posted by     News      0 Comments  views (146)
Piala Dunia 2018 sudah sampai di ujung perhelatan. Pertandingan babak final Piala Dunia 2018 di Rusia akan mempertemukan kandidat sang juara antara timnas Prancis dan timnas Kroasia. Kehebatan kedua tim telah teruji dengan menyingkirkan kandidat kuat juara lainnya. Pertandingan final tersebut akan digelar di Stadion Luzhniki, Moskow pada hari Minggu (15/7/2018) pukul 22.00 WIB.

Review OptimuZ Premium SPORT series Watch Band for Apple Watch

Posted by     Product Review      0 Comments  views (146)
Bagi kamu yang tetap ingin tampil trendi saat berolahraga dengan Apple Watch, OptimuZ watch band Sport series sangat cocok digunakan dengan penampilan kamu saat beraktifitas atau berolahraga.

Review PQI S537 SSD Internal 240GB

Posted by     Product Review      0 Comments  views (117)
SSD S537 dibangun dengan teknologi dari PQI dalam menciptakan drive dengan performa yang luar biasa. S537 terdiri dari elemen memori flash yang membuatnya jauh lebih andal daripada hard disk tradisional maupun SSD pada umumnya.

Semarak Piala Dunia 2018

Posted by     News      0 Comments  views (213)
Piala Dunia adalah salah satu kompetisi olahraga yang paling banyak disaksikan di dunia. Pada tahun 2018 ini sedang berlangsung Piala Dunia yang diselenggarakan di Rusia sebagai tuan rumah perhelatan olahraga terbesar ini. Bagi kamu yang belum tahu mengenai Piala Dunia yuk, baca sedikit penjelasannya di bawah ini:

7 Fakta Lebaran Idul Fitri di Indonesia

Posted by     Article      0 Comments  views (299)
Di setiap negara masyarakat Muslim tentunya merayakan Lebaran dengan cara dan tradisi yang berbeda-beda. Nah, begitu pula di Indonesia, tentunya memiliki kekhasan dalam merayakan hari kemenangan ini. Apa saja sih fakta dan tradisi Hari Raya Lebaran di Indonesia? simak ulasannya berikut.

Produk yang Paling dicari DiKlikers saat Ramadhan dan Menjelang Lebaran Idul Fitri

Posted by     News      0 Comments  views (114)
Hi DiKlikers, apa kabar? Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya. Semoga semua amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT. Selama bulan Ramadhan banyak Marketplace maupun toko online menawarkan promo-promo menarik, apa aja sih produk yang banyak dibeli pelanggan pada saat bulan Ramadhan?

Review ADATA Adapter USB-C ke HDMI / VGA

Posted by     Product Review      0 Comments  views (164)
ADATA memiliki perangkat Adapter USB yang dapat digunakan untuk menghubungkan perangkat media melalui USB Tipe-C ke HDMI dan USB Tipe-C ke VGA. Keduanya sangat cocok digunakan untuk presentasi maupun menonton film atau audio dari laptop, notebook, tablet atau smartphone ke hampir setiap perangkat dengan video-in seperti TV, set top box, konsol game, dan penerima audio / video.

Review OptimuZ QC-030PT Quick Charge 3.0 Wall Charger 33W + Type-C

Posted by     Product Review      0 Comments  views (135)
OptimuZ sebagai brand produk premium ternama untuk kebutuhan digital di Indonesia turut memperkenalkan beragam produk charger terbarunya dengan teknologi Quick Charge 3.0 dari Qualcomm, yang memungkinkan dapat mengisi daya baterai sangat cepat, hingga 4x lebih cepat dari charger biasa, atau dapat mengisi daya devices yang kompatibel dengan Quick Charger 3.0 hingga 80% hanya dalam waktu 35 menit.

Review ADATA SSD Ultimate SU650 3D NAND

Posted by     Product Review      0 Comments  views (339)
Solid State Drive SU650 Ultimate dibangun dengan 3D NAND Flash yang memberikan densiti, efisiensi, dan keandalan untuk penyimpanan yang lebih tinggi daripada NAND 2D tradisional. Dilengkapi fitur intelligent SLC caching dan DRAM cache buffer untuk meningkatkan kinerja read / write yang lebih baik hingga 520/450MB/s.

Sejarah Hari Buruh

Posted by     Article      0 Comments  views (160)
Memperingati Hari Buruh yang bertepatan tanggal 1 Mei 2018 ini, DiKlikAja.com ingin memberi informasi mengenai sejarah Hari Buruh, karena setiap tanggal 1 Mei, dunia memperingati Hari Buruh Internasional. Begitu pula dengan masyarakat Indonesia.

Sekilas Sejarah R.A Kartini

Posted by     Article      0 Comments  views (252)
Memperingati hari Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April, kali ini DiKlikAja.com ingin memberi sekilas informasi mengenai sejarah singkat mengenai R.A. Kartini...

Review ADATA XPG EMIX H30 Gaming Headset + SOLOX F30 Amplifier

Posted by     Article      0 Comments  views (189)
EMIX H30 Gaming Headset + SOLOX F30 Amplifier merupakan tipe Headset dari ADATA seri XPG dengan tipe EMIX H30 dan dilengkapi dengan Amplifier SOLOX F30 yang sangat cocok digunakan untuk bermain game.

OptimuZ Memperkenalkan Tali Jam Premium Seri Leather & Sport untuk Apple Watch

Posted by     Product Review      0 Comments  views (179)
Pada awal tahun 2018 ini, OptimuZ telah memperkenalkan bebrapa varian tali jam tangan tambahan untuk Apple Watch dalam berbagai gaya dan warna dengan kualitas premium. Tali jam (watch band) tersebut terdiri berbagai model dan bahan, diantaranya adalah sebagai berikut:
OptimuZ Sport Nice merupakan tali jam khusus untuk Apple Watch / iWatch dengan model Sporty yang keren dan modis. Tali jam ini terbuat dari bahan silikon yang berkualitas, lembut dan lentur. Sehingga membuat tali jam Sport Nice dari OptimuZ ini menjadi kuat, nyaman digunakan dan awet.

OptimuZ Kabel Lightning 8-pin i5 Apple MFi-Certified

Posted by     Product Review      0 Comments  views (237)
OptimuZ, merk terkemuka aksesoris gadget dan komputer berkinerja tinggi, memiliki kabel seri Premium Lightning 8-pin i5 Apple MFi-certified untuk sinkronisasi data antar perangkat dan pengisian ulang pada iPhone, iPad, dan iPod yang bebas repot, membantu penggunanya untuk mendapatkan mobilitas yang lebih efisien.

ADATA Kabel “Lightning” Sync & Charge yang Stylish dan Apple MFi-Certified

Posted by     Product Review      0 Comments  views (312)
ADATA Technology memiliki kabel seri Lightning Apple MFi-certified Sync & Charge untuk sinkronisasi data antar perangkat dan pengisian ulang pada iPhone, iPad, dan iPod yang bebas repot, membantu penggunanya untuk mendapatkan mobilitas yang lebih efisien. Kabel berukuran 100cm ini menawarkan desain bergaya tinggi dan kabel dengan mutu tinggi untuk mendukung pengisian ulang daya 2.4A, mengurangi waktu top-up baterai berkali-kali. Kabel terisolasi

Review ADATA Memori DDR4 2400 Premier U-DIMM & SO-DIMM

Posted by     Product Review      0 Comments  views (209)
ADATA Technology, produsen terkemuka untuk berbagai produk modul DRAM berkinerja tinggi dan NAND Flash, memiliki produk memori U-DIMM dan SO-DIMM Premier DDR4 2400 yang merupakan solusi upgrade terbaru yang mendukung platform terbaru prosesor terbaru Intel® Skylake dan chipset mereka, serta platform Haswell-E, future-proof untuk platform Kaby Lake dan Cannon Lake yang telah di optimalkan untuk kinerja terbaik dalam hal transfer data dan efisiensi

Software SSD Toolbox dari ADATA SSD

Posted by     Product Review      0 Comments  views (239)
ADATA™ Technology memiliki paten software-nya untuk memantau status dan menjaga performa solid state drive ADATA. Software ini yang diberi nama ADATA SSD Toolbox, memungkinkan para pengguna secara cepat dan mudah mengkonfigurasi, mengoptimisasi, dan memantau kesehatan solid state drive secara keseluruhan.

Review ADATA SSD Ultimate SU800 3D NAND M.2 2280

Posted by     Product Review      0 Comments  views (259)
ADATA Technology, produsen terkemuka modul DRAM berkinerja tinggi, produk Flash NAND, dan aksesori ponsel lainnya, memiliki SSD seri Ultimate SU800 3D NAND versi M.2 2280. Dengan densitas yang lebih tinggi, kinerja lebih cepat, dan umur yang lebih panjang daripada SSD 2D NAND.

ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB DDR4 dengan ASUS AURA Sync Support

Posted by     Product Review      0 Comments  views (218)
ADATA Technology, produsen terkemuka modul DRAM dan produk NAND Flash berkinerja tinggi, memiliki memori module XPG SPECTRIX D40 RGB DDR4 yang telah disertifikasi kompatibel dengan perangkat lunak ASUS AURA Sync. Hal ini memungkinkan pengguna motherboard ASUS untuk mengubah elemen pencahayaan RGB yang terpasang pada modul D40 dengan pilihan warna, urutan pencahayaan, dan lainnya.

Review ADATA XPG Flame DDR4 Memory Module SO-DIMM & U-DIMM

Posted by     Product Review      0 Comments  views (265)
ADATA Technology, produsen terkemuka modul DRAM berkinerja tinggi dan produk NAND Flash, pada tahun 2016 lalu telah meluncurkan modul memori XPG Flame DDR4. Dengan hiasan heatsink yang ramping dan dihiasi dengan desain api menyala, XPG Flame DDR4 tersedia pada 288-pin U-DIMM dan 260-pin SO-DIMM. Ini menandai memori XPG pertama untuk notebook, dan menjadikan XPG Flame sebagai pilihan menarik bagi gamer, overclocking, dan benchmarking kompetitif pa

ADATA Official Store di LAZADA Bagi-Bagi VOUCHER DISKON

Posted by     News      0 Comments  views (426)
ADATA Official Store memberikan VOUCHER DISCOUNT yang dapat kamu gunakan untuk mendapatkan potongan 7% (Max. Rp 300.000) untuk Minimum Pembelian Rp 300.000 di toko ADATA Official Store, yang berlaku selama tanggal 23 Januari 2018 hingga 28 Februari 2018, dengan cara memasukan kode voucher: LAZVOUCHER189 dikolom youcher yang tersedia pada saat proses checkout atau pembelian.

Review ADATA XPG Gammix D10 DDR4

Posted by     Product Review      0 Comments  views (183)
ADATA, perusahaan yang selama ini dikenal sebagai produsen memori dan perangkat flash storage, ikut serta meramaikan persaingan industri Memori dengan menghadirkan varian XPG Gammix D10, yang merupakan salah satu produk DDR4 gaming mereka. Memori XPG Gammix D10 tersebut hadir dengan desain serrated heatsink yang berbeda dengan lini XPG mereka selama ini.

Review ADATA Premier Series microSDHC/SDXC UHS-I Class10

Posted by     Product Review      0 Comments  views (286)
ADATA™ Technology, selaku salah satu produsen memori terkemuka asal Taiwan yang menyediakan produk storage lengkap yang berkinerja tinggi, ikut meramaikan persaingan industri Memory Card dengan menghadirkan varian microSDHC/SDXC UHS-I Class 10 seri Premier.

Review ADATA UV150 Flashdisk USB 3.1

Posted by     Product Review      0 Comments  views (428)
ADATA™ Technology, yang juga merupakan salah satu vendor Flashidisk USB terbesar di dunia, memiliki flashdisk USB 3.1 yang diberi nama DashDrive UV150, flashdisk berkualitas dengan tampilan klasik dan eksterior pearlescent yang menarik membuatnya menjadi aksesoris yang modis dan praktis digunakan.

ADATA UV140 Flashdisk USB 3.0 Small Clip

Posted by     Product Review      0 Comments  views (205)
UV140 Ultra-light merupakan flashdisk dari ADATA dengan desain yang dirancang dengan desain ultra-slim dan dilengkapi klip bookmark menyerupai pembatas buku pada bagian ujungnya dengan tampilan tanpa tutup, ringan dan ringkas yang dikombinasikan dengan kecepatan transfer data SuperSpeed USB 3.0 untuk memberikan kenyamanan, efisiensi, dan kemudahan penggunaan yang lebih baik.

6 Pesta Diskon Online Shop yang Menggoda

Posted by     News      0 Comments  views (247)
Tapi tahukah kamu, bukan hari itu saja ada pesta belanja online. Setidaknya, ada beberapa gelaran sejenis yang menggoda konsumen, baik di Indonesia maupun internasional. Berikut enam festival belanja online yang cukup diminati oleh masyarakat.

Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

Posted by     News      0 Comments  views (306)
Pada tanggal 12 Desember 2017 nanti merupakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) atau lebih dikenal #1212Sale, yang tahun ini akan di meriahkan oleh DiKlikAja.com beserta 200+ E-Commerce Indonesia lainnya yang akan di mulai tanggal 12 hingga 14 Desember 2017 dan puncaknya adalah tanggal 12 Desember 2017.

Adata SSD SU800 Series dengan Form Factor M.2 2280

Posted by     Product Review      0 Comments  views (334)
ADATA Technology Co. Ltd., produsen memori asal Taiwan ikut meramaikan persaingan industri storage SSD (Solid State Drive) yang telah menghadirkan varian terbaru dari SU800 Series. Sebelumnya, Adata sempat memperkenalkan SSD SU800 Series dengan form factor 2.5″. Kini, sang produsen ternama asal Taiwan itu meluncurkan dalam form factor yang berbeda untuk SSD seri ini, yaitu M.2 2280.

ADATA Dukung Perkembangan Industri TIK di Indonesia dengan Produknya yang Berkualitas

Posted by     News      0 Comments  views (512)
Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) di Indonesia yang sangat pesat degan didorong kebutuhan masyarakat akan gaya hidup di era digital seperti sekarang ini, membuat sejumlah industri teknologi berlomba berinovasi membuat produk-produk berkualitas dan gencar memasarkan produk-produknya di Indonesia. Salah satunya adalah ADATA Technology Co. Ltd., produsen memori asal Taiwan yang sadar betul akan kebutuhan produk-produk teknologi

Produk-Produk ADATA Hadir Melalui DiKlikAja.com

Posted by     News      0 Comments  views (192)
ADATA™ Technology, produsen terkemuka modul-modul DRAM berperforma tinggi dan produk-produk aplikasi NAND Flash, sekarang produk-produk ADATA sudah tersedia melalui DiKlikAja.com, sebuah online store dari PT. Dua Enam Delapan, yang merupakan anak perusahaan dari PT. Omegaindo Sejahtera Abadi, distributor IT terbesar di Indonesia dengan pengalaman lebih dari 13 tahun.

Booth DiKlikAja.com di Indocomtech Dibanjiri Diskon dan Promo di Hari Libur

Posted by     News      0 Comments  views (262)
Memasuki hari ke-4 dan ke-5 (4 & 5 November 2017), dimana merupakan puncak dari pameran Indocomtech 2017, DiKlikAja.com dibanjiri dengan beragam diskon dan promo besar-besaran di booth nya yang berada di Hall Cendrawasih C14, JCC Senayan.

Mengenal Lebih Dalam Teknologi Quick Charge3.0 dari Qualcomm

Posted by     Product Review      2 Comments  views (1140)
Quick Charge 3.0 merupakan teknologi generasi ketiga dari Qualcomm untuk pengisian daya baterai gadget dengan lebih cepat dari charger biasa atau generasi quick charge sebelumnya. Quick Charge 3.0 diperkenalkan oleh Qualcomm pada tahun 2015 lalu. Qualcomm sendiri adalah salah satu pabrikan yang menawarkan solusi fast charging alias pengisian baterai gadget secara cepat lewat teknologi besutanya.

Mengenal Teknologi Quick Charge dari Qualcomm, Pengisian Baterai Lebih Cepat

Posted by     Article      0 Comments  views (4743)
Agar pengguna dapat menggunakan smartphone tanpa harus menunggu lama dalam pengisian daya, Qualcomm memperkenalkan teknologi Quick Charge. Teknologi ini telah banyak digunakan pada smartphone yang memang mempunyai spesifikasi support dengan teknlogi Quick Charge ini. Lalu, bagaimana teknologi ini bekerja?
OptimuZ sebagai brand produk premium ternama untuk kebutuhan digital di Indonesia turut memperkenalkan beragam produk charger terbarunya dengan teknologi Quick Charge 3,0 dari Qualcomm, yang memungkinkan dapat mengisi daya baterai sangat cepat, hingga 4x lebih cepat dari charger biasa, atau dapat mengisi daya devices yang kompatibel dengan Quick Charger 3.0 hingga 80% hanya dalam waktu 35 menit.

Review ADATA DashDrive Durable HD650 Hard Disk Eksternal

Posted by     Product Review      0 Comments  views (580)
HD650 memiliki fitur kecepatan Super Speed USB 3.0 sehingga memberikan kecepatan transfer data lebih cepat dari USB 2.0. Dengan desain modern yang keren dan teknologi impact-absorbing rubber coating dan konstruksi tiga lapisan (three-layer protections) yang membuatnya sangat kuat dan aman untuk melindungi isi hard disk Anda (anti-shock), dan dilengkapi teknologi sensor G-Shock.

Produk PQI USB 3.1 Type-C yang Menjadi Unggulan

Posted by     Product Review      0 Comments  views (1996)
PQI sebagai merk terkemuka di dunia dalam aksesoris media penyimpanan untuk perangkat portabel, dengan bangga mempersembahkan produk Type-C USB 3.1 terbaru mulai dari Adaptor, Flashdisk, HUB, dan Ethernet converters.

Review Flashdisk PQI OTG Dual Connector - Lucky Cat & Energetic Panda

Posted by     Product Review      0 Comments  views (407)
PQI sebagai brand terkemuka di dunia dalam perangkat penyimpanan mobile, memiliki produk Connect series - Lucky Cat dan Energetic Panda OTG dual connector portable storage drives - yang dilengkapi dengan konektor micro USB dan USB 3.0 Super-Speed.

Review Flashdisk PQI U606L USB Pen Drive

Posted by     Product Review      0 Comments  views (471)
PQI U606L merupakan flashdisk berukuran sangat kecil dan ringan dengan desain yang simpel dan menarik. Flashdisk ini dirancang dengan teknologi COB dari PQI yang membuat flashdisk ini menjadi tahan air, guncangan, dan debu.

ADATA Persembahkan SSD Eksternal Canggih untuk Gamers di Indonesia

Posted by     Product Review      0 Comments  views (459)
Salah satu produk terbaru yang menjadi unggulan ADATA Technology Co. Ltd. adalah XPG SD700X yang merupakan SSD Eksternal gaming plug and play pertama bersertifikat IP68 yang dirancang untuk memperluas kapasitas penyimpanan konsol bagi para gamers dengan segudang fitur canggih lainnya.
ADATA Technology Co, Ltd, sebuah perusahaan teknologi terbesar asal Taiwan yang populer dengan perangkat memori penyimpanan ini ingin ikut turut serta dalam rangka perkembangan industri teknologi di Indonesia. Dimana menurut International Data Corporation (IDC) Indonesia, belanja negara di bidang TIK akan meningkat 16 persen menjadi USD 29,5 miliar pada tahun 2020 dari tahun 2017 yang diprediksi mencapai sekitar USD 25,4 miliar.

Review Adata HD710 Pro Harddisk Eksternal

Posted by     Product Review      0 Comments  views (1783)
Hard disk eksternal Adata HD710 Pro merupakan perangkat penyimpanan data yang hadir dengan fitur terbaru yang lebih baik, yaitu high-speed USB 3.1, tahan benturan, tahan air dan anti debu, desain sporty, indikator LED, penyimpanan kabel pada body, pilihan kapasitas yang lebih besar hingga 4TB, dan kelebihan lainnya dibandingkan hard disk eksternal lainnya.

Ini Dia Flashdisk On The Go (OTG Mobile) Transcend!

Posted by     Product Review      0 Comments  views (384)
Pada era digital seperti sekarang ini, perangkat digital seperti smartphone, tablet dan komputer adalah 'senjata wajib' bagi para pekerja yang memiliki mobilitas tinggi, maupun semua kalangan sekarang sudah menggunakan smartphone dalam kesehariannya. Banyak data digital yang disimpan di perangkat itu sehingga kebutuhan ruang penyimpanan data pun semakin besar.

Generasi iPhone Terbaru Layar 4 inci (6c/7c) Diluncurkan Maret 2016

Posted by     News      0 Comments  views (1168)
Kabar terbaru untuk perkembangan iPhone dengan layar 4 inci akan segera diluncurkan oleh Apple. Info dari sumber Cina yang sangat terpercaya akan benar-benar diluncurkan pada Maret 2016 mendatang.

Cepat Mendapatkan Keuntungan Dengan Menjual Aksesoris Gadget Secara Online

Posted by     Article      0 Comments  views (1657)
Jualan Aksesoris terutama aksesories handphone mengapa banyak dipilih ? aksesories sangat mengikuti perkembangan dunia teknologi khususnya di dunia gadget yang semakin hari cepat berkembang mengikuti berbagai jenis smartphone yang ada dipasaran. Pada umumnya perkembangan aksesories smartphone ini terus meningkat seiring dengan produk smartphone yang berbeda-beda dan semakin banyaknya type smartphone dipasaran, Sehingga bisnis aksesories smartphon

Bagaimana Memilih SMARTPHONE Yang Sesuai Dengan Kebutuhan.

Posted by     Article      0 Comments  views (1687)
Dengan perkembangan Internet Yang makin Maju dan sudah menjadi gaya hidup kita di Era 2015, apalagi Internet bisa diakses dimana saja dan kapanpun berada, tentunya dalam memilih Samrtphone/handphone disesuaikan dengan kebutuhan, Agar berguna dan tentunya bisa membantu dalm pekerjaan kita setiap Harinya supaya pekerjaan kita cepat selesai. Pada kesempatan ini Team DiKlikAja.com memberikan Cara memilih Smartphone Yang Sesuai Dengan kebutuhan ana

Jenis Barang Unik Berkualitas dan Terbaru.

Posted by     Article      0 Comments  views (1764)
Kabel Data unik fungsinya mentransfer Data sebuah perangkat sebagai Contoh pada Smartphone yang bahkan digunakan sebagai Charger untuk pengisian power, disebut unik karena banyak penggunaanya ( Multi Function ) dan mempunyai bentuk yang bermacam bentuknya. Bentuk Kabel Data Unik selain dari Warna yang berbeda-beda juga dari strukture Kabelnya Namun pada dasarnya Kabel unik ada dua jenis kabel unik dengan type kabel bulat dan Kabel Unik dengan je

Tempered Glass Terbaik Untuk SmartPhone dan iPhone

Posted by     Article      0 Comments  views (1361)
Tempered Glass Optimuz selain berfungsi sebagai berfungsi sebagai Anti Gores. Dapat juga melindungi secara menyeluruh apabila handphone mengalami benturan benda tumpul, ataupun jatuh secara otomatis layar Hp akan terlindungi, sedang apabila terjadi pada kondisi yang Extrim yang patah itu Tempered Glassnya sedangkan Layar atau LCD Handphone tetap Normal tidak akan Rusak.

Manfaat Hard Disk Eksternal Transcend StoreJet 25H3 ( USB 3.0 )

Posted by     Article      0 Comments  views (3748)
Dengan Sistem perlindungan Anti Shock yang memenuhi standar Drop test militer AS. Hard Disk Ekstenal Store Jet yang didukung langsung melalui port uSB computer Anda. Namun, beberapa computer mungkin tidak dapat menyediakan daya yang cukup dengan menggunakan hanya satu port USB. Jika drive Store Jet Anda tidak berfungsi dengan baik, sambungkan kedua USB Y-kabel dua port USB pada computer Anda untuk memastikan Drive StoreJet menerima tenaga listrik

Transcend Mengeluarkan HDD Eksternal Kapasitas 8 TB Terbaru

Posted by     News      0 Comments  views (816)
Transcend yang berkomitment mengeluarkan Produk yang berkwalitas di dalam hal Penyimpanan Data Terus mengembangkan Mutu dan TeknologinYa. Terutama Transcend Store Jet 35T3 mengeluarkan Produck Terbarunya HDD Eksternal dengan berukuran 3,5 inci yang dapat menyimpan Data sampai 8 TB, kecepatan Transfer menggunakan konektor USB 3.0 .

Tongsis Monopod Audio Cable Wired with Cartoon Characters

Posted by     Product Review      0 Comments  views (892)
Monopod Tongsis dengan desain khusus karakter kartun yang lucu. Monopod ini dilengkapi dengan kabel audio earphone 3.5mm dan tombol khusus untuk pengambilan foto. Jadi tidak perlu dihubungkan dengan Bluetooth. Serta kompatibel untuk Android dan iOS, dan memiliki 7 segmen tiang yang dibuat sesuai dengan aturan tingkat agar terasa ringan dan tidak lelah saat menggunakannya. Monopod dengan type Cartoon Karakter menjadi enjoy dan gak bosen dimanap

Oblanc NX1 Champagne O'Sound Romeo In - Ear Headphone Terbaik

Posted by     Product Review      0 Comments  views (959)
Dirancang untuk pencinta music, control yang mutakhir dari spectrum Audio, dilengkapi dengan komponen Stereo yang luar biasa dengan perlindungan yang ramah lingkungan di ruang kepala menjadikan kesempurnaan kehidupan di mana saja. Impedansi dan Sensitivitas : Merupakan jumlah daya yang diperlukan untuk mencapai tingkat volume tertentu. Rendah Impedansi dan sensitivitas yang lebih tinggi lebih Baik Untuk perangkat Daya Rendah sebagai contoh Sm

Casing iPhone 6 dan 6 Plus Terbuat Dari Kulit Asli Import Italy

Posted by     Product Review      0 Comments  views (1009)
Sebuah desain klasik yang menggunakan kulit asli Italia yang diimpor untuk sepenuhnya menutupi PC iPhone 6 yang ramah lingkungandan efektif memberikan perlindungan baik-bulat untuk sisi dan belakang iPhone 6. Menggunakan seri kulit yang khusus skived untuk lapisan tipis 0,8 mm sehingga tangan Anda tidak bergetar saat menggunakan ponsel iPhone 6 atau Anda tidak terasa terhalangi saat menggunakan tombol samping dan jack headphone.

OBLANC STEREO HEADPHONE TYPE SHELL200

Posted by     Product Review      0 Comments  views (908)
Oblanc Stereo Headphones dengan desain yang sangat Elegant dan Eklusive dengan Mutu dan Kwalitas bdilengkapi dengan ‘ Gold Plated 3.5 mm yang sangat compatible dan Friendly dengan segala jenis Smartphone dan Tablet membuat kesempurnaaa Produk Di kelasnya, dengan keunggulan Utama, antara lain ;

Pulsa Sekarang Menjadi Kebutuhan Sehari-hari

Posted by     News      0 Comments  views (1093)
Di Era Globalisasi ini sangat cepat perubahannnya mulai dari perkembangan Teknologi terutama Gadget atau Handphone maupun accesoriesnya. Bahkan sampai kecenderungan masyarakat Indonesia dalam memenuhi kebutuhan sehari - hari, sekarang ini membeli Pulsa Lebih Dominan dibanding dengan membeli makanan.

Cara Memperbaiki Flashdisk yang Berkurang Kapasitasnya

Posted by     Article      2 Comments  views (5277)
Cara Memperbaiki Flashdisk yang Berkurang Kapasitasnya

Semakin Eksis Dengan BOLT Modem Mifi [MF90]

Posted by     Product Review      0 Comments  views (1111)
Bagi Anda yang hobi eksis di jejaring sosial, sudah pasti memerlukan koneksi internet yang cepat. Atau ingin tag tempat-tempat hang-out yang keren tapi sayang koneksi internetnya kurang memadai, bisa karena cuaca yang membuat jaringan provider Anda terganggu.

Western Digital My Passport Essential 2TB USB 3.0

Posted by     Product Review      0 Comments  views (848)
Bagi Anda yang punya segudang pekerjaan yang membutuhkan kapasitas yang besar dalam perangkat Anda, eksternal hardisk pasti menjadi pilihan Anda untuk menampung segala data yang Anda miliki.

Tips : 3 Hal yang Diperlukan Saat membeli Android

Posted by     Article      0 Comments  views (814)
Memiliki sebuah ponsel pintar saat ini seperti menjadi sebuah kebutuhan. Terlepas dari selera maupun budget, kami akan memberikan tips bila anda membeli Android baru.

HTC One Mini - Small Size, Massive Volume!

Posted by     Product Review      0 Comments  views (783)
Vendor smartphone asal Taiwan, HTC, beberapa waktu lalu sempat mengalami kemunduruan akibat persaingan yang ketat di pasar gadget, sekarang bangkit lagi dengan meluncurkan produk terbarunya, HTC One Mini. Meski diberi nama mini, bukan berarti HTC One Mini dibekali dengan spesifikasi seadanya.
Huawei, produsen smartphone asal China yang sebelumnya berencana menawarkan smartphone dengan OS ganda kini sepertinya telah mengubah keputusannya dan membatalkan pengembangan smartphone dengan sistem operasi Android dan Windows. Huawei kepada FierceWireless mengungkapkan, hingga kini belum ada rencana untuk meluncurkan smartphone dual OS dalam waktu dekat.

Ponsel Nokia Android Akan Rilis Akhir Bulan Ini

Posted by     Pulsa Sekarang Menjadi Kebutuhan Sehari-hari      0 Comments  views (846)
Selama beberapa bulan terakhir Nokia memang dirumorkan akan meluncurkan perangkat berbekal smartphone Android-nya. Berdasarkan informasi yang dari pihak The Wall Street Journal yang mengaku telah mendengar informasi dari orang-orang yang akrab dengan dunia ponsel,mengatakan bahwa ponsel Nokia Android tersebut akan dirilis pada akhir bulan ini.
Demi memikat para penggunanya di ponsel, maka Facebook terus melakukan pendekatan dengan memberikan beberapa inovasi agar Facebook lebih nyaman lagi diakses. Sejalan dengan itu, maka Facebook baru-baru ini sedang menguji fitur terbaru pada Facebook versi Android mereka. Fitur terbaru tersebut dinamakan dengan Persistent Notification Bar yang akan membuat Facebook di perangkat Android Anda akan selalu menampilkan bar pemberitahuan secara menyeluru

Samsung S5 Akan Lebih Murah Dari S4?

Posted by     Pulsa Sekarang Menjadi Kebutuhan Sehari-hari      0 Comments  views (916)
Harga retail Samsung Galaxy S5 yang akan lebih murah dari Galaxy S4 saat peluncuran nampaknya bukan rumor belaka. Menurut informasi yang dilansir ZDNet Korea Selatan, harga jual smartphone flagship terbaru Samsung ini saat diluncurkan adalah 800 Won atau sekitar 8,4 juta rupiah, lebih murah ketimbang harga jual Samsung Galaxy S4 saat diluncurkan yang sebesar 890 Won (sekitar 9.4 juta rupiah).